再会北门放了

All叶
one ok rock

#Toru x Taka# 说出来吓死你01

*****有生之年系列*****

*时间地点通通不确定

*关于日本当地气候的描写完全不确定

*虫太多了还是别抓了吧

武道馆演唱会刚结束的那晚,余晖依然存在于每个团员的心中,那种令人雀跃的音符,像是激烈的鼓声重重打在心上,任谁也无法忘记那令人惊心动魄的live。

TAKA的演唱可以说是100%的完美,基本上,他的演唱会是很少破音的,但要完美的将音准唱出来,这对一个在舞台上蹦蹦踏踏乱跳乱走的人来说是很困难的。 但这是却连个走音都没有,尽管是朝夕相处的团员,全部都震惊了。

"我说mori酱你这次真的太强了阿!0失误耶!!"ryota抱着衣服走到taka身边,脸上的热气表示他还没从刚刚的热潮退去。

taka拿着冰袋往脖子一放,整个人呈现虚脱的状态,无力的说:"啊...是啊,拼了命在唱呢"

或许是taka异常空虚的声音所致,这让现场的工作人员和团员都深深认为taka真是个了不起的家伙,可以让一个人累成这样的live,也可以说绝无仅有了吧!

toru往这看了一眼,他也正拿着冰袋搁在脖子,走过来跟大家说:"今天庆功宴就暂停吧,大家这次都辛苦了,好好休息吧。" 这句话正好是大家心里的想说的,毕竟大家都累了。

他顿了一下又大声发话:"这次谢谢工作人员了!" "谢谢工作人员!" "谢谢你们,多休息吧!!" tomoya和ryota也跟着大声的附和。

但唯独没有听到自家主唱的声音,众人转头看向躺在沙发的那个小个子。 啊,睡着了。

"这样会感冒的,把他叫起来,换完衣服在去车上睡。" 经济人也想让taka安稳睡一觉,可一旦taka生病那将会是很糟糕的事情。

"贵宽,先起来,我们等等在睡"tomoya摇着taka的肩膀。 被吵醒的人十分不满的"恩~~~"了一声,然后,又倒下去了。

众人的内心吶喊:泥马太苏了啊啊啊啊!!!

咳,不对。

基本上所有人都知道taka一睡着就很难再醒来,然后大家又于心不忍将这个累了一天的小主唱叫起来,于是就这样放着让他睡了。

将器材全部收拾完后,几个人就匆匆的上车。 保姆车上可以睁开眼睛的人真心不多,ryota也跟着睡着了,嘴上还喃喃自语的说着梦话。

taka睡的很安静,棉被将他整个人都包覆住,小小的身体卷曲着,看起来睡的很死。

toru半垂的眼睛盯着窗外看着疾驰而去的景色,也不知道在想什么。 tomoya见两人都睡着了,就将头凑到toru旁边,用极小的声音说:"想谁啊?"

toru没有被吓到,倒是觉得这问题实在很白痴:"干麻,你缺爱吗?"

"唉呦好凶!好啦,其实你不说我也知道你在想谁,哈哈哈哈!"tomoya的语气欠打的不行,明明都要奔三的人还这么幼稚。

toru挑眉看了tomoya一眼,转头又不说话了。

tomoya看他的心情是真的不态好,便也安静下来,叹息了一声说:"你走的真是一条荆棘之路。"

荆棘吗?也许吧。

带着刺的荆棘铺在眼前,手上又没有任何武器可以斩断,就算是这样的路你也要走吗?

回答是肯定的。

毕竟哪里有着自己最想要的东西嘛。

"呵呵....你又不是第一天认识我。"

toru这样回答。

"嘛,确实啦,不过这真的挺困难的呢。"tomoya将身上的外套拉紧一些,突然不禁感慨晚上的温差实在很大。

"毕竟贵宽很喜欢女生嘛"

没错。

他山下亨已经喜欢森田贵宽3年。

这是从什么时候开始的已经忘记了,只知道朝夕相处然后突然就喜欢上了。

是啊真的很突然。

而且他也没有想要隐瞒这份爱恋的心思,他日子一挑好就跑去跟他告白了。

那时taka的表情真是耐人寻味,因为他看不太出来那种五味杂陈的表情是什么意思,看起来是惊讶,又好像在笑,啊,又有点害羞。

他毫无疑问的知道自己肯定没希望,但这一趟并不是要让他拒绝自己,而是要告诉他:我就是在追你,别想跑。

顿时taka的表情更精采了。

".....我只是很惊讶啊,你怎么会是喜欢男生的人"taka也不知道自己该怎么回达,于是就蹦出这句话来。

"我不看性别的"

意思是你是男是女我都喜欢。

taka不意外的又害羞了。

"嘛.......你知道的,你可能努力一辈子都不会有结果。"

他总算说出一句狠话,至少该让他知道,自己完全没有这份心思。

"恩,但不代表我会放弃"

最后toru这样跟他哾,然后就回各自的家了。

那之后toru完全没有任何动作,只是偶尔会帮他倒个热水,帮他拿外套,帮他撑雨伞,帮他调音,帮他弄发胶而已。

只是在旁人眼中这种体贴已经超越友情程度了,tomoya马上发现不对劲,于是就去问toru你们怎么回事,而得到的回答是:"我喜欢taka,而且正在泡他"

"......哦"

得到答案的tomoya笑着应了一声。

然后又跑去阳台不知道在大叫什么。

有病吧。

toru看了一眼就不想理了,继续专心帮taka擦吉他。

久而久之,工作人员也发现了端倪,然后搞倒整个团队都知道了这惊天动地的大八卦:toru和taka竟是交往5年的情人,两人一见面就爱上了彼此,taka的嗓子为何有时会沙哑都是因为晚上叫的太用力的关系。

当听到这句话从一个纯真的小女孩口中说出来时,这就一点都不好笑了。

"tomoya你给我过来 ....!"toru现在怒气正旺,他的发型师刚刚把"据说"是发生再他身上的八卦说给他听时,他就知道自家鼓手要完蛋。

tomoya一脸无辜的走过来说:这不是我的版本。

难道还有其他的!?

"....算了,反正你去给我解释清楚,我们不是那种关系,是我自己喜欢他而已。"

八卦要怎么传都可以,但不要影响到taka就好了。

tomoya这时才问说:"你是真的喜欢他吗?"

toru没有回话,只是示意要他看一下手中那台发亮的吉他,那种光泽,肯定得经过费心得处理和细致的保养,如果这把吉他是自己的那一切还说的过去,但这是他知道这是taka最常用的木吉他,toru已经用行动力证明:我爱死他了。

咳咳。这样好吗,这种粉红色的氛围。

他当然也问过taka是什么感觉,而taka只是回达:"不管怎么说,我是不会喜欢上男人的,他对我的好我都知道,而且我也挺喜欢这种感觉,但要谈上爱.. ...太难了。"

tomoya知道toru大概是无望了,他也劝他别在想这人了,你看,人家说你很好,但又不喜欢你,这不就是好朋友而已吗,别在想了,还是去找个女人?

没想到toru听到更开心了。

他说原来taka喜欢他这样服务他,真高兴......

tomoya才知道,toru已经深陷名为爱情的漩涡,一去不覆返。

回忆到现在,也已经过了一年。

tomoya心想,这才是真男人啊!!为了一个不可能的人,坚守了如此之长的节操!

"我啊.....真的很喜欢他的个性,不会太张扬,还有点小害羞,真是可爱死了。"

"噗!...."

"166公分这么可爱的身高,说出去我都觉得骄傲。他之前在采访的时候还把自己比喻成老虎,我就觉得应该是小老虎吧,还是小猫呢?反正都很可爱,你说对吧?"

....来了,toru的花痴模式。

不过这样好吗?taka就在后面喔,你确定他没醒吗??

tomoya将吐槽放在心里,只能一一敷衍toru少女般的花痴发言,虽然表情还是一样的高贵冷绝。

另一方面。

...........你们讲的太大声了吧。

已经被吵醒的taka有些不好意思的继续装睡。

评论(4)
热度(35)

© 再会北门放了 | Powered by LOFTER